十分鐘 Sketch 資源快速上手

Sketch APP Sources

超過一千筆以上的 Sketch 資源整理,從教學、ICON、UI & UX、APP、經驗分享等等...內容非常豐富,如果你還是 Sketch 的新手,不知道要從何處開始著手的話,Sketch APP Sources 會是一個不錯的選擇。

Sketch 中文網

Sketch 中文網,以翻譯官網內容為主,也是新手必看的好地方。

SketchActive

360 個免費 Sketch 繪製的 ICON

.Sketch App

一個討論 Sketch 的 blog。

Sketch Toolbox

Sketch 的超級萬能小刀,這個工具箱收集很多好用的 Sketch 外掛,只要一個按鈕就可以輕鬆安裝或刪除,算是 Sketch 必備的小工具。

TETHR

invision 提供的免費資源包,內含 10 個原始檔、138 個模板檔案、超過 250 個組件。以及一切你在設計界面時需要的資源。

如何透過Sketch提高設計工作效率(上)

作者本身長時間使用 Sketch,對如何透過 Sketch 改善設計流程有一套自己的看法,從軟體、外掛到實務經驗做了全盤的說明,這個系列的文章有兩篇,內容都很精彩,如果你是 Sketch 的新手,一定要找時間拜讀。

Keyboard Shortcuts for Sketch App

Sketch 快速鍵介紹

SKETCH TIPS & TRICKS BLOG

Sketch 官方在 tumblr 的教學

SKETCH設計教室!從零開始學APP設計利器SKETCH(一)

Sketch 入門的好文章

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料