免費SSL有那些選擇?

Let's Encrypt

目前使用最廣泛及支援度最高的 SSL 憑證服務商,憑證每三個月更新一次,由網際網路安全小組 (ISRG) 提供,主要的贊助者有電子前哨基金會、Mozilla 基金會、Akamai 以及思科,從 2015 年開始開放給一般人申請,至今已發放超過一億份授權。

Let's Encrypt

AlwaysOnSSL

AlwaysOnSSL 由 Digicert 所推出的 SSL 憑證,有效期限為一年。

AlwaysOnSSL

FreeSSL

由來自中國的亞洲誠信 TrustAsia 所提供的 SSL 憑證服務,每次申請的期限為一年。

亞洲誠信 TrustAsia

場外加碼:SSL 到期通知

SSL Certificate Expiration Alerts 提供非常貼心的通知提醒,時時幫你注意網站的 SSL 使否有效,在 SSL 快到期的時候寄電子郵件提醒你。這裡有一篇簡單的教學:SSL 服務不打烊,過期警報快找 SSL Certificate Expiration Alerts